Aqui em casa a gente procura evitar as frituras ao máximo. Mas tem algumas coisas que são irresistíveis e justificam as calorias extras… Esse bolinho é uma delas! Os aperitivos da sua casa nunca mais serão os mesmos depois dessa receita!…
Mille una Notte com Donnafugata
Donnafutaga foi para mim, um daqueles amores à primeira vista. E o que me encantou foi justamente o vinho que muita gente menospreza, o vinho de sobremesa. Estou falando do Ben Ryé, um Passito di Pantelleria feito de uma uva branca…
Menu de Baco – Linguini com Vieiras
Essa receita é deliciosa, rápida, simples de fazer e, com certeza, impressiona! Vai receber os amigos pra um jantar de última hora no meio da semana? Esse linguini não vai te deixar horas na cozinha e será sucesso garantido. Receita…
Um cabernet franc argentino para a Confraria Brasileira de Enoblogs #cbe
Não se você sabe, mas vale sempre lembrar, a CBE – Confraria Brasileira de Enoblogs, é a mais antiga e talvez a única confraria virtual ativa no Brasil. É uma confraria que não tem encontros em casas ou restaurantes, mas…
Tem carta pra você! Quer dizer, champagne.
Como sempre, a Veuve Clicquot não pára de inventar e acabou de anunciar mais uma novidade: a Coleção Clicquot Mail. É uma nova linha de embalagens de seu famoso champagneVeuve Clicquot Brut, que resgata a tradição da Madame ClicquotPonsardin em…
Menu de Baco – Tomatinhos Assados
Aproveitando que o fim de semana está chegando, a receita de hoje é uma opção de aperitivo muito fácil de fazer e deliciosa pra receber os amigos. Receita de Tomatinhos Assados (4 pessoas) – 500g de tomatinhos sweet grape – alguns…