Pular para o conteúdo

Diário de Baco

Aprenda sobre vinhos e beba melhor

  • Aprenda sobre vinho
  • Dicas
  • Receitas
    • Drinques com vinho
    • Lugares
  • Notícias e Eventos
  • Degustei
    • Países
      • austrália
      • brasil
      • chile
      • espanha
      • estados unidos
      • frança
      • grécia
      • hungria
      • itália
      • portugal
      • uruguai
    • Tipos de vinho
      • Vinho Tinto
      • Vinho Branco
      • Vinho Rosé
      • Vinho Espumante
  • Contato

Menu de Baco – Bolinhas de Frango com Palmito e Catupiry

Publicado por Vanessa Jaceem

Aqui em casa a gente procura evitar as frituras ao máximo. Mas tem algumas coisas que são irresistíveis e justificam as calorias extras… Esse bolinho é uma delas! Os aperitivos da sua casa nunca mais serão os mesmos depois dessa receita!…

Mille una Notte com Donnafugata

Publicado por Alexandreem

Donnafutaga foi para mim, um daqueles amores à primeira vista. E o que me encantou foi justamente o vinho que muita gente menospreza, o vinho de sobremesa. Estou falando do Ben Ryé, um Passito di Pantelleria feito de uma uva branca…

Menu de Baco – Linguini com Vieiras

Publicado por Vanessa Jaceem

Essa receita é deliciosa, rápida, simples de fazer e, com certeza, impressiona! Vai receber os amigos pra um jantar de última hora no meio da semana? Esse linguini não vai te deixar horas na cozinha e será sucesso garantido. Receita…

Um cabernet franc argentino para a Confraria Brasileira de Enoblogs #cbe

Publicado por Alexandreem

Não se você sabe, mas vale sempre lembrar, a CBE – Confraria Brasileira de Enoblogs, é a mais antiga e talvez a única confraria virtual ativa no Brasil. É uma confraria que não tem encontros em casas ou restaurantes, mas…

Tem carta pra você! Quer dizer, champagne.

Publicado por Alexandreem

Como sempre, a Veuve Clicquot não pára de inventar e acabou de anunciar mais uma novidade: a Coleção Clicquot Mail. É uma nova linha de embalagens de seu famoso champagneVeuve Clicquot Brut, que resgata a tradição da Madame ClicquotPonsardin em…

Menu de Baco – Tomatinhos Assados

Publicado por Vanessa Jaceem

Aproveitando que o fim de semana está chegando, a receita de hoje é uma opção de aperitivo muito fácil de fazer e deliciosa pra receber os amigos. Receita de Tomatinhos Assados (4 pessoas) – 500g de tomatinhos sweet grape – alguns…

Paginação de posts

Página 1 … Página 18 Página 19 Página 20 … Página 165

Leia também

  • 20 ideias para você reaproveitar suas rolhas de cortiça
  • Ideias para conservar o vinho depois de aberto
  • Os melhores vinhos agentinos eleitos pela Argentina Wine Awards 2013
  • Os melhores vinhos do mundo, segundo o ranking do Vivino
  • Como deixar seu vinho na temperatura ideal
  • Um pouco sobre os vinhos da região de Valpolicella: Valpolicella Classico, Ripasso, Amarone e Recioto.
  • Menu de Baco – Naked Cake de Brigadeiro com Morangos
  • 12 livros sobre vinho que você não pode deixar de ler
  • Os vinhos da região de Mendoza: Bodega Trapiche #winesofargentina
  • Porque beber água junto com o vinho?

Escolhas do pessoal

Menu de Baco – Nhoque da Fortuna com Ossobuco

Menu de Baco – Verão – Quiche de Cogumelos

Menu de Baco – Panqueca de Frango com Requeijão

Menu de Baco – Bolinhas de Frango com Palmito e Catupiry

Copyright © 2025 Diário de Baco. Todos os direitos reservados.
Tema Fashify por FRT