Menu de Baco – Linguini com Vieiras

Essa receita é deliciosa, rápida, simples de fazer e, com certeza, impressiona! Vai receber os amigos pra um jantar de última hora no meio da semana? Esse linguini não vai te deixar horas na cozinha e será sucesso garantido.

out9-linguini-vieiras

Receita de Linguini com Vieiras
(2 pessoas)

– 250g de Linguini grano duro
– 200g de Vieiras
– 1/2 taça de vinho branco
– 200ml de creme de leite fresco
– folhas de tomilho fresco
– 1 limão siciliano
– sal e pimenta a gosto
– 2 colheres de sopa de manteiga

Coloque a água para cozimento da massa para ferver. Enquanto cozinha a massa, prepare o molho. É bem rápido.

Tempere as vieiras com sal, pimenta e raspas de limão siciliano. Numa frigideira, derreta uma colher de manteiga e doure as vieiras rapidamente. Junte o vinho branco, o tomilho e um pouco de suco de limão siciliano. Coloque o creme de leite e deixe ferver.

Verifique o sal e a pimenta e junte mais uma colher de manteiga. Escorra a massa e jogue sobre o molho. Misture bem e sirva em seguida.

Fica excelente acompanhado de um vinho branco, que pode ser da uva Sauvignon Blanc ou Chardonnay. Escolha a sua opção e nos conte o que achou!

Beijos

– Veja aqui outros Menu de Baco

Deixe um comentário