Menu de Baco XVII – Risoto de Alcachofra e um bom chardonnay

Sábado chuvoso, de um feriado totalmente chuvoso e aquela preguiça de sair. A chuva cai, mas o calor continua, abafado, pedindo algo gelado, mas uma comidinha reconfortante. Daí saiu essa combinação maravilhosa.
Enquanto Vanessa preparava o risoto, escolhi esse ótimo chardonnay argentino, o Saurus que inclusive já falei dele aqui. Um vinho fresco, frutado, aromas de baunilha e na boca macio e amanteigado. Muito equilibrado.
O risoto é fácil e rapidinho de preparar. Acho que ajudando a Vanessa na preparação do risoto e bebendo uns golinhos desse chardonnay, o tempo passou mais rápido ainda.
Harmonizar é isso: um prato que harmoniza com o vinho, que harmoniza com a gente.

Nem lembrei mais da chuva…

2 comentários em “Menu de Baco XVII – Risoto de Alcachofra e um bom chardonnay”

  1. Sou sim meu amigo…

    Mas eu tb trato bem das pessoas que eu amo.

    ;o)

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