Pular para o conteúdo

Diário de Baco

Aprenda sobre vinhos e beba melhor

  • Aprenda sobre vinho
  • Dicas
  • Receitas
    • Drinques com vinho
    • Lugares
  • Notícias e Eventos
  • Degustei
    • Países
      • austrália
      • brasil
      • chile
      • espanha
      • estados unidos
      • frança
      • grécia
      • hungria
      • itália
      • portugal
      • uruguai
    • Tipos de vinho
      • Vinho Tinto
      • Vinho Branco
      • Vinho Rosé
      • Vinho Espumante
  • Contato

Peter Lehmann Cabernet Sauvignon 2006

Publicado por Alexandreem

Nesse domingão chuvoso e preguiçoso, resolvi abrir esse australiano, o Peter Lehmann Cabernet Sauvignon. Ele é feito na região de Barossa, uma das regiões mais importantes na produção de vinho deste país. Esse vinho não passou por barricas de carvalho, apenas…

Tabela de calorias de bebidas bebida alcoólicas

Publicado por Alexandreem

Vi por aí e achei interessante compartilhar aqui. Mais uma vez, o vinho vence! ;D

Van Zellers Douro Branco 2008 #cbe

Publicado por Alexandreem

Esse foi o vinho que escolhi para participar da Confraria Brasileira de Enoblogs. O tema do mês escolhido pelo confrade Luiz Cola do blog VInhos e mais Vinhos foi: “Vinho branco português de até R$ 150,00″. Gostei muito do tema…

Menu de Baco – Talharim picante com camarões

Publicado por Vanessa Jaceem

Depois de começar bem o nosso jantar com o Ceviche de Lagostim, o prato principal não podia ficar pra trás. Com os camarões, enormes e frescos, fiz um molho picante, que deixou nosso paladar bem feliz! Talharim picante com camarões…

Menu de Baco – Ceviche de Lagostim

Publicado por Vanessa Jaceem

Um dia desses, minha sogra foi passar o fim de semana na praia e me trouxe de presente uma bolsa térmica cheio de alegria: lagostins fresquíssimos e camarões deliciosos! É lógico que essa maravilha tinha que virar um jantar especial e, com…

Menu de Baco – Quiabo e camarão

Publicado por Vanessa Jaceem

Com esse inverno bem esquisito, seco e com temperaturas que chegam aos 35 graus, a gente quase não consegue comer e é melhor escolher opções mais leves. Por isso, quando vi a Roberta Sudbrack fazendo essa receita, achei que ia…

Paginação de posts

Página 1 … Página 73 Página 74 Página 75 … Página 165

Leia também

  • 20 ideias para você reaproveitar suas rolhas de cortiça
  • Ideias para conservar o vinho depois de aberto
  • Os melhores vinhos agentinos eleitos pela Argentina Wine Awards 2013
  • Os melhores vinhos do mundo, segundo o ranking do Vivino
  • Como deixar seu vinho na temperatura ideal
  • Um pouco sobre os vinhos da região de Valpolicella: Valpolicella Classico, Ripasso, Amarone e Recioto.
  • Menu de Baco – Naked Cake de Brigadeiro com Morangos
  • 12 livros sobre vinho que você não pode deixar de ler
  • Os vinhos da região de Mendoza: Bodega Trapiche #winesofargentina
  • Porque beber água junto com o vinho?

Escolhas do pessoal

Menu de Baco – Nhoque da Fortuna com Ossobuco

Menu de Baco – Verão – Quiche de Cogumelos

Menu de Baco – Panqueca de Frango com Requeijão

Menu de Baco – Bolinhas de Frango com Palmito e Catupiry

Copyright © 2025 Diário de Baco. Todos os direitos reservados.
Tema Fashify por FRT