Pular para o conteúdo

Diário de Baco

Aprenda sobre vinhos e beba melhor

  • Aprenda sobre vinho
  • Dicas
  • Receitas
    • Drinques com vinho
    • Lugares
  • Notícias e Eventos
  • Degustei
    • Países
      • austrália
      • brasil
      • chile
      • espanha
      • estados unidos
      • frança
      • grécia
      • hungria
      • itália
      • portugal
      • uruguai
    • Tipos de vinho
      • Vinho Tinto
      • Vinho Branco
      • Vinho Rosé
      • Vinho Espumante
  • Contato

Uma máquina para você fazer seu próprio vinho em casa

Publicado por Alexandreem

Sim, você leu direito. Criaram uma máquina que transforma água em vinho. Chama-se Miracle Machine (veja o site do projeto aqui). O dispositivo, que lembra uma ânfora high-tech, funciona através de um aplicativo para iOS ou Android. Você coloca água e…

Vinhedos Hood Pinot Noir 2012. O pinot noir do Mario Geisse.

Publicado por Alexandreem

Recentemente visitei a Vinícola Geisse, uma das mais premiadas e famosas vinícolas brasileiras. E ela é famosa porque seus espumantes são excelentes e são excelentes, porque desde o início, o enólogo Mario Geisse teve o firme propósito de buscar novas…

Menu de Baco – Focaccia

Publicado por Vanessa Jaceem

Quem resiste a um pão quentinho, assado na hora? Aquele cheirinho do pão vai se espalhando pela cozinha, pela casa e aguçando a fome. Se tiver alecrim, então. fica irresistível! Essa receita de focaccia é daquelas que deixam um perfume…

Veja como se tornar o embaixador do vinho chileno no Brasil

Publicado por Alexandreem

Chilean Wine Ambassador Durante os dias 1º e 2 de abril, acontece em São Paulo o Seminário Chilean Wine Ambassador. Fruto da parceria da Terruares, importadora de vinhos de alto conceito e organizadora de feiras e seminários exclusivos, com a Top…

Volpetto Chianti Riserva 2009

Publicado por Alexandreem

O chianti, para mim, é um dos vinhos mais versáteis que existe. Vai bem sozinho e melhor ainda se acompanhado de comida. É feito praticamente todo da uva sangiovese, mas mesmo que não apareça no rótulo, alguns deles tem também…

Aprenda a fazer o Clericot, o drinque com vinho branco ou espumante

Publicado por Alexandreem

O Clericot é uma bebida de origem francesa, que, inicialmente, era feita com suco de limão, xerez, brandy e soda. Atualmente, o Clericot é uma bebida muito popular na Argentina, Uruguai e vem ganhando muita popularidade no Brasil. E essa popularidade tem…

Paginação de posts

Página 1 … Página 34 Página 35 Página 36 … Página 165

Leia também

  • 20 ideias para você reaproveitar suas rolhas de cortiça
  • Ideias para conservar o vinho depois de aberto
  • Os melhores vinhos agentinos eleitos pela Argentina Wine Awards 2013
  • Os melhores vinhos do mundo, segundo o ranking do Vivino
  • Como deixar seu vinho na temperatura ideal
  • Um pouco sobre os vinhos da região de Valpolicella: Valpolicella Classico, Ripasso, Amarone e Recioto.
  • Menu de Baco – Naked Cake de Brigadeiro com Morangos
  • 12 livros sobre vinho que você não pode deixar de ler
  • Os vinhos da região de Mendoza: Bodega Trapiche #winesofargentina
  • Porque beber água junto com o vinho?

Escolhas do pessoal

Menu de Baco – Nhoque da Fortuna com Ossobuco

Menu de Baco – Verão – Quiche de Cogumelos

Menu de Baco – Panqueca de Frango com Requeijão

Menu de Baco – Bolinhas de Frango com Palmito e Catupiry

Copyright © 2025 Diário de Baco. Todos os direitos reservados.
Tema Fashify por FRT