Pular para o conteúdo

Diário de Baco

Aprenda sobre vinhos e beba melhor

  • Aprenda sobre vinho
  • Dicas
  • Receitas
    • Drinques com vinho
    • Lugares
  • Notícias e Eventos
  • Degustei
    • Países
      • austrália
      • brasil
      • chile
      • espanha
      • estados unidos
      • frança
      • grécia
      • hungria
      • itália
      • portugal
      • uruguai
    • Tipos de vinho
      • Vinho Tinto
      • Vinho Branco
      • Vinho Rosé
      • Vinho Espumante
  • Contato

Pizzato Merlot Reserva 2005

Publicado por Alexandreem

Brasil Tinto, Merlot, 2005 Vinícola: Pizzato Esse é o 31.o vinho selecionado para a Confraria Brasileira de Enoblogs. Quem indicou o vinho deste mês de Junho, foram os confrades Cláudio e Rafaela, do enoblog Le Vin au Blog. Depois da…

Tantehue Cabernet Sauvignon 2007

Publicado por Alexandreem

Chile Tinto, Cabernet Sauvignon, 2007 Vinícola: Viña Ventisquero Esse é o 30.o vinho selecionado para a Confraria Brasileira de Enoblogs. Quem indicou o vinho deste mês de Maio, foi o confrade Jeriel, do Blog do Jeriel. esse foi o 2.o…

Miolo Gamay 2009

Publicado por Alexandreem

Brasil Tinto, Gamay, 2009 Vinícola: Miolo Esse é o 29.o vinho selecionado para a Confraria Brasileira de Enoblogs. Quemindicou o vinho deste mês, foi o confrade Marcus, do enoblog Azpilicueta. Aproveitando, quero me desculpar com os demais confrades, pois nos…

Leyda Single Vineyard Cabernet Sauvignon 2006

Publicado por Alexandreem

Chile Tinto, Cabernet Sauvignon, 2006 Vinícola: Viña Leyda Preço: R$ 65,00 Esse é outro bom cabernet sauvignon que provei recentemente. É de uma linha intermediárida da vinícola Leyda. Passa 12 meses em barricas francesas. Tem uma cor violácea intensa, escura…

Storia…

Publicado por Alexandreem

Um grande noite regada a vinhos espetaculares e gente boa, muito boa. Foi nesse clima o jantar que o Paulo (Nosso Vinho), ofereceu ao final da Copa das Confederações do Vinho, uma brincadeira genial e deliciosa que ele provoveu em…

Menu de Baco XIII – Cordeiro com Polenta e Nebbiolo

Publicado por Alexandreem

Dessa vez teremos um Menu de Baco especial com a participação do Cristiano “cordeiro” Orlandi (Vivendo Vinhos). Ele e a Val, nos convidaram para almoçar e o menu foi esse, meus amigos – Paleta e Pernil de Cordeiro com Polenta…

Paginação de posts

Página 1 … Página 124 Página 125 Página 126 … Página 165

Leia também

  • 20 ideias para você reaproveitar suas rolhas de cortiça
  • Ideias para conservar o vinho depois de aberto
  • Os melhores vinhos agentinos eleitos pela Argentina Wine Awards 2013
  • Os melhores vinhos do mundo, segundo o ranking do Vivino
  • Como deixar seu vinho na temperatura ideal
  • Um pouco sobre os vinhos da região de Valpolicella: Valpolicella Classico, Ripasso, Amarone e Recioto.
  • Menu de Baco – Naked Cake de Brigadeiro com Morangos
  • 12 livros sobre vinho que você não pode deixar de ler
  • Os vinhos da região de Mendoza: Bodega Trapiche #winesofargentina
  • Porque beber água junto com o vinho?

Escolhas do pessoal

Menu de Baco – Nhoque da Fortuna com Ossobuco

Menu de Baco – Verão – Quiche de Cogumelos

Menu de Baco – Panqueca de Frango com Requeijão

Menu de Baco – Bolinhas de Frango com Palmito e Catupiry

Copyright © 2025 Diário de Baco. Todos os direitos reservados.
Tema Fashify por FRT