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Surazo Reserva 2003, um vinho de reflexão.

Publicado por Alexandreem

Na mesma noite feliz em que estivemos na casa do amigo Emerson e experimentamos o Planeta Cerasuolo, após o jantar ficou aquele gostinho de quero mais. Noite animada, conversa fácil, daí o Emerson não resistiu e me apareceu com esse…

Planeta Cerasuolo Di Vittoria 2008

Publicado por Alexandreem

Mais um italiano por aqui..aliás essa fase italiana minha está durando, ainda bem! Esse veio na seleção do mês do ClubeW, da loja virtual Wine. Esse é outro vinho produzido pela vinícola Planeta bastante interessante. É um corte feito com as…

Os outros segredos do mago do Sassicaia

Publicado por Alexandreem

Semana passada, a convite da importadora Ravin, participei de um almoço no restaurante Parigi, para conhecer os vinhos de Sebastiano Rosa, o homem por trás do mítico Sassicaia. Sebastiano Rosa é simpático, boa gente e na presença de especialistas, contou…

Alguém conhece esse vinho?

Publicado por Alexandreem

Um visitante do blog, o Gildo, me enviou algumas fotos desse bordeaux, Chateau  Jean Redon 1984, porque tem interesse em vendê-lo. Como não encontrei informações sobre a comercialização desse vinho no Brasil e os bordeaux não visitam minha mesa com…

Uma singela homenagem ao blog Vivinhos.

Publicado por Alexandreem

Quando comecei a registrar minhas memórias sobre o vinho em um blog, isso há mais de 3 anos, havia muito pouco, quase nada na web, sobre experiências das pessoas com o vinho. Quando digo relatos de pessoas não quero dizer…

Ramirana Grand Reserva Gewürztraminer/Sauvignon Blanc 2008

Publicado por Alexandreem

Esse vinho branco de corte inusitado de uvas Gewürztraminer (30%) e Sauvignon Blanc (70%), conheci num jantar promovido pela importadora Cantu no restaurante Olivetto Bar & Mar, aqui em Campinas. Ele é produzido pela Ramirana, divisão que pertence à chilena…

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Escolhas do pessoal

Menu de Baco – Nhoque da Fortuna com Ossobuco

Menu de Baco – Verão – Quiche de Cogumelos

Menu de Baco – Panqueca de Frango com Requeijão

Menu de Baco – Bolinhas de Frango com Palmito e Catupiry

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