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Diário de Baco

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Lidio Carraro Quorum 2005

Publicado por Alexandreem

Brasil Tinto, Merlot, Cabernet Sauvignon, Tannat, Cabernet Franc, 2005 Vinícola: Lidio Carraro Preço: R$ 90,00 Já falei da Lidio Carraro por aqui, numa degustação com os vinhos da linha Reserva da Serra. Bons vinhos, dentro de sua faixa de preço….

Alta Vista Premium Malbec Rosé 2008

Publicado por Alexandreem

Argentina Rosé, Malbec, 2008 Vinícola: Alta Vista Wines Preço: R$ 25,00 Final de semana chegando, a chuva “parece” que vai dar uma trégua. Se não der trégua, mesmo assim o calor deve ser intenso e esse rosé é uma ótima…

Olhares de Baco

Publicado por Alexandreem

Gosto muito de fotografia, em especial paisagens, gente e comida. Como vejo muita coisa bacana, a partir de agora vou compartilhar com você nessa nova série aqui no blog. Vai se chamar “Olhares de Baco” – sempre uma imagem do…

Salton Volpi Pinot Noir 2006

Publicado por Alexandreem

Brasil Tinto, Pinot Noir, 2005 Vinícola: Salton Preço: R$ 45,00 No verão os vinhos da uva pinot noir são uma boa pedida para aqueles que não dispensam um vinho tinto. São leves, taninos muito aveludados e podem ser bebidos a…

Menu de Baco XVIII – Bacalhau com batatas gratinadas e Cordilheira de Santana Chardonnay 2005

Publicado por Alexandreem

Após a orgia gastronômica de final de ano, nada melhor que uma comidinha leve com um bom vinho. Assim foi essa ótima harmonização – um bacalhau macio com batatas gratinadas, acompanhado por um surpreendente chardonnay brasileiro, o Cordilheira de Santana…

Começando 2010 com uma Veuve Clicquot…

Publicado por Alexandreem

Para começar 2010 com o pé direito, resolvi abrir essa Veuve Clicquot, da famosa casa de champagne fundada em 1772, em em Reims, na França. Além de ser uma champagne excepcional, bebê-la teve um gosto especial, pois me trouxe ótimas…

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  • Um pouco sobre os vinhos da região de Valpolicella: Valpolicella Classico, Ripasso, Amarone e Recioto.
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Escolhas do pessoal

Menu de Baco – Nhoque da Fortuna com Ossobuco

Menu de Baco – Verão – Quiche de Cogumelos

Menu de Baco – Panqueca de Frango com Requeijão

Menu de Baco – Bolinhas de Frango com Palmito e Catupiry

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