La Caliera. O mundo do vinho mais doce.

Esse é para você que gosta daquele vinho docinho, levinho, com pouco álcool.

O La Caliera é um espumante feito da uva Moscato D’asti e que num primeiro momento, para os supostos “entendedores de vinho”, pode não agradar, mas é um espumante divertido e despretensioso. Servido bem gelado, é um grande companheiro para ser bebido após uma ótima refeição e acompanhar a sobremesa, ou até mesmo para se beber sozinho. Bebemos esse vinho no final do ano , acompanhado por um bom panetone e posso dizer quer foi perfeito!

Apenas 5% de álcool, baixa acidez e ainda é barato, ou seja, agrada a todo mundo.

Se você está começando no mundo do vinho e quer experimentar algo diferente, taí uma boa opção.

Agora se você já tem litragem suficiente e acha que vinhos fáceis não vão te surpreender, relaxe e perca o preconceito. O mundo pode ficar bem mais doce. 😉

2 comentários em “La Caliera. O mundo do vinho mais doce.”

  1. Bom dia Alexandre! Experimentei ontem esse vinho, realmente delicioso! Tem indicação de algum outro com teor alcoólico maior igualmente doce?
    Um abraço

    1. Oi Simone,

      No Brasil, várias vinícolas brasileiras como Salton, Casa Valduga, Miolo, entre outras, produzem bons espumantes de Moscatel.
      São doces também, com boa acidez e teor alcoólico maior.

      Você vai gostar.

      um abs!
      Alexandre

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