Harmonizar, no mundo da enogastronomia, é combinar comida e o vinho, buscando a melhor experiência possível para aguçar nossos sentidos.

Seguindo esse conceito, o Bráz Trattoria e a Vinícola Salton fizeram uma parceria de sucesso e lançaram uma edição especial do Cabernet Sauvignon da vinícola para combinar com os deliciosos pratos da casa, o “Salton para Bráz”.

O vinho, feito com uvas da região da Campanha Gaúcha, já considero um clássico brasileiro. Um vinho jovem, frutado, fácil de beber e com uma bela acidez, que o torna um parceiro fácil de diversos pratos como carnes e massas com molhos bem condimentados e até mais apimentados. Com uma pizza caprese então, nem se fala.

Estive no lançamento e testei o vinho com vários pratos da casa. Posso te garantir que passei muito bem. 😉

O “Salton para Bráz” é vendido em taça (R$ 20), meia garrafa (R$ 40) ou garrafa inteira (R$ 78), apenas no Bráz Trattoria que fica no Shopping Cidade Jardim em São Paulo. Como é uma série limitada, fica aqui minha torcida para que dê muito certo e acabe logo para que renovem a parceria.

É bacana ver o vinho brasileiro conquistando seu espaço e o destaque que merece.

abs!
Alexandre