Pular para o conteúdo

Diário de Baco

Aprenda sobre vinhos e beba melhor

  • Aprenda sobre vinho
  • Dicas
  • Receitas
    • Drinques com vinho
    • Lugares
  • Notícias e Eventos
  • Degustei
    • Países
      • austrália
      • brasil
      • chile
      • espanha
      • estados unidos
      • frança
      • grécia
      • hungria
      • itália
      • portugal
      • uruguai
    • Tipos de vinho
      • Vinho Tinto
      • Vinho Branco
      • Vinho Rosé
      • Vinho Espumante
  • Contato

Menu de Baco – Ravioli de damasco e brie com manteiga de sálvia

Publicado por Vanessa Jaceem

O Menu de Baco está de volta e, agora, veio pra ficar! Toda 5a-feira, teremos uma receita nova, com a sugestão de harmonização e outras dicas bacanas para você reproduzir o menu em casa. Recomeçando em grande estilo, fiz essa…

A invasão chinesa em Bordeaux e a produção dos vinhos do interior de São Paulo

Publicado por Alexandreem

A Globo News abordou dois temas bem interessantes no programa Mundo S/A: a invasão dos chineses no território sagrado de Bordeaux e a produção de vinhos finos no interior de São Paulo. Se você não viu na TV, vale a…

Como abrir uma garrafa de vinho sem saca-rolha?

Publicado por Alexandreem

Esse video é antigo, mas sempre bom relembrar para aquele momento de desespero. É simples. Acompanhe o francês: Como abrir uma garrafa de vinho sem saca-rolha? 

Vinho em lata. É demais para você?

Publicado por Alexandreem

Um assunto recorrente nas rodas de enófilos é a tão desejada popularização do vinho. Aquele sonho de tirar a bebida do pedestal e a colocar na mesa do brasileiro, sem frescuras, nem afetações. Mas não é tão simples assim. Enquanto…

O impressionante crescimento do Vivino

Publicado por Alexandreem

No último dia do ano, recebi um email do Vivino, com um elegante infográfico resumindo o crescimento da rede social em 2013. Se você ainda não conhece, deveria. O Vivino surgiu como um aplicativo muito simples – você aponta a…

Resumindo e agradecendo 2013

Publicado por Alexandreem

Dá para resumir em uma palavra o que foi 2013 para mim: SURPREENDENTE! Um ano cheio de projeto incríveis entregues como o Malbec World Day e inúmeros programas feitos através do WINEBAR, um projeto piloto, mas que encontrou seu lugar…

Paginação de posts

Página 1 … Página 38 Página 39 Página 40 … Página 165

Leia também

  • 20 ideias para você reaproveitar suas rolhas de cortiça
  • Ideias para conservar o vinho depois de aberto
  • Os melhores vinhos agentinos eleitos pela Argentina Wine Awards 2013
  • Os melhores vinhos do mundo, segundo o ranking do Vivino
  • Como deixar seu vinho na temperatura ideal
  • Um pouco sobre os vinhos da região de Valpolicella: Valpolicella Classico, Ripasso, Amarone e Recioto.
  • Menu de Baco – Naked Cake de Brigadeiro com Morangos
  • 12 livros sobre vinho que você não pode deixar de ler
  • Os vinhos da região de Mendoza: Bodega Trapiche #winesofargentina
  • Porque beber água junto com o vinho?

Escolhas do pessoal

Menu de Baco – Nhoque da Fortuna com Ossobuco

Menu de Baco – Verão – Quiche de Cogumelos

Menu de Baco – Panqueca de Frango com Requeijão

Menu de Baco – Bolinhas de Frango com Palmito e Catupiry

Copyright © 2025 Diário de Baco. Todos os direitos reservados.
Tema Fashify por FRT