Quem não gosta da combinação de um bom queijo e vinho?
Pensando no grande público apaixonado por esta combinação dos deuses, dia 27 de agosto acontece em Campinas a primeira edição do Festival do Queijo & Vinho. O local escolhido para o evento foi a Praça Carlos Gomes, que promete ser mais um evento tradicional no calendário de inverno da cidade.
Com 10 operações confirmadas, serão servidos pratos especiais com o queijo como ingrediente principal. Entre os pratos preparados pelos chefs, teremos a famosa raclete, espetinho caprese, macarroni cheese, camembert empanado servido com geléias de frutas vermelhas, entre outras delícias.
Alguns dos restaurantes confirmados: A Arteira Restaurante, Bar do Nicola, Joe & Leo’s, Chef Antonello, Garagem do Arthur e Chef Leandro Silvano. Além dos pratos, teremos 2 operações vendendo queijos artesanais – Empório Rizza e Sonhos de Queijo. Para adoçar o evento teremos os cannolis de ricota do Chef Antonello e um delicioso café para finalizar do Ali Cafés Especiais.
Os vinhos foram selecionados especialmente pela rede de bares de vinho Winebar on the Road, que estará com 3 operações exclusivas servindo espumantes, vinho tinto, vinho branco e suco de uva.
O evento é co-realizado pelo Winebar on the Road e a Prefeitura Municipal de Campinas, com o apoio do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau.
Anote na agenda: dia 27 de Agosto agora é dia do Queijo & Vinho!
Serviço:
“1.o Festival do Queijo & Vinho de Campinas”
Local: Praça Carlos Gomes, Centro – Campinas
Data: 27 de agosto
Horário: das 10h às 20h
Entrada: gratuita
Pratos: entre R$ 15 e R$ 20. Taças de vinho a R$ 12
Evento no facebook: https://www.facebook.com/events/1025221534251949