Ontem estive no primeiro Grand Tasting, realizado pela Grand Cru em Campinas. Tudo muito bem organizado e bonito, onde se podia calmamente provar vários vinhos interessantes da importadora, espalhados pelas mesas dos produtores.
Em especial, em uma vertical fantástica acontecendo em paralelo ao evento do La Brancaia Il Blu, pude comparar a evolução desse supertoscano nas safras: 1994, 1996, 1999, 2000, 2001, 2002, 2004, 2005, 2007 e 2008. Em especial, gostei muito do 1994, 1999 e do 2007.
Além desse show italiano, provei outros bastante interessantes que compartilho com você abaixo. Os preços são muito variados, mas independente de preço, são ótimas opções dos mais variados estilos.
Um evento de alto nível, público selecionado e interessado, sem gente te empurrando por qualquer gole. Além disso, o buffet fantástico do Maruccia, servido sem parar. Enfim, um ótima estréia da Grand Cru em Campinas e um sinal claro de que esta cidade está ainda muito carente de eventos enogastronômicos.
Se bem produzido como esse, é sucesso na certa.